M / 13 Rabiul Awwal 1443 H
VISI MISI

VISI :BERIMAN, BERILMU, SEHAT, DAN BERKARAKTER

MISI :
-Meningkatkan Iman dan Takwa warga sekolah melalui optimalisasi pemahaman dan pelaksananaan agama.

-Memberikan ruang yang luas bagi warga sekolah dalam mengaplikasikan ajaran agama dalam kehidupan sehari-hari.

-Secara rutin tetap melaksanakan pembinaan mental dan rohani melalui imtaq jumat pagi, peringatan hari-hari besar keagamaan maupun nasional.

-Membina lebih intensif terhadap siswa yang mempunyai bakat dan kemampuan dibidang non akademik melalui kegiatan ekstra kurikuler

-Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga setiap siswa dapat berkembang secara oftimal sesuai dengan potensi yang dimiliki.

-Mendorong dan membantu setiap siswa dalam mengenali potensi dirinya sehingga dapat mengembangkan kemampuannya secara maksimal.

-Melaksanakan In House Traning (IHT) dan/ atau workshop dalam rangka meningkatkan kemampuan guru dan pegawai serta seluruh civitas akademika lainnya dalam tekhnologi informasi dan komunikasi.

-Menupayakan Terciptanya lingkungan sekolah yang bersih dan indah.

-Menggalakkan seluruh warga sekolah dalam menciptakan budaya hidup sehat.

-Menggalakkan seluruh warga sekolah dalam menciptakan budaya Pola Makan sehat.

-Menggalakkan seluruh warga sekolah dalam menciptakan budaya hidup sehat.

-Berperan aktif dalam upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba dan Obat Terlarang Lainnya.

-Mendorong dan membantu siswa untuk selalu aktif menjaga dan melestarikan lingkungan sekolah.

-Menumbuhkan semangat kerja yang tinggi secara intensif dan kontinyu pada seluruh warga sekolah.

-Menjalin hubungan yang harmonis antara warga sekolah, komite dan masyarakat lingkungan sekolah khususnya dan orang tua / wali pada umumnya.

-Memprogramkan pembinaan dan pelatihan keterampilan serta Prakarya dan Kewirausahaan seperti perikanan dan anyaman ketak dengan mendatangkan tenaga ahli dari luar.

Sarana Prasarana
20 October 2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT. atas karunia-Nya kami berhasil menyusun website resmi sekolah sebagai gambaran kegiatan dalam berbagai bidang yang mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi kita semua.

kepala Sekolah

Drs. H.M. AMRULLAH, MM